Kann ich ACMP Abfragen als SQL ausgeben

imac
Beiträge: 9
Registriert: Fr Nov 16, 2018 8:57 am

Kann ich ACMP Abfragen als SQL ausgeben

Beitragvon imac » Do Feb 06, 2020 4:23 pm

Ich möchte gerne eigene Abfragen mit den Standard Abfragen kombinieren.
Kann ich die Standardabfragen als SQL ausgeben, um dann daraus eigene Abfragen zu generieren?

VG

Benutzeravatar
ngottschalk
Beiträge: 374
Registriert: Mi Sep 08, 2010 12:57 pm

Re: Kann ich ACMP Abfragen als SQL ausgeben

Beitragvon ngottschalk » Do Feb 06, 2020 10:21 pm

Hi imac,

mit ein wenig Bastelei ist das möglich:

1. Abfrage ausführen
2. Zum Filter Tab wechseln
3. Rechtsklick auf den Filter (egal wo) --> Kopieren
4. Einen Texteditor öffnen und Inhalt der Zwischenablage einfügen
5. "SELECT * FROM CLT_CLIENTS WHERE" voranstellen

Fertig ist das SQL-Statement =)
Mit freundlichen Grüßen

Niklas Gottschalk (gottschalk@zoller-usa.com)
IT Systems Administrator
Zoller Inc.

imac
Beiträge: 9
Registriert: Fr Nov 16, 2018 8:57 am

Re: Kann ich ACMP Abfragen als SQL ausgeben

Beitragvon imac » Mo Feb 10, 2020 11:50 am

Super, danke Dir.

:D

VG

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 26 Gäste