Keine Active Updates ?

LB_Muenchen
Beiträge: 3
Registriert: Fr Feb 01, 2019 11:47 am

Keine Active Updates ?

Beitragvon LB_Muenchen » Fr Dez 27, 2019 12:23 pm

Hallo zusammen,

ich stelle gerade mit erstaunen fest, dass es eine 5.4.8 gibt. Unsere Installation steht bei 5.4.6 und meldet

"Keine Updates verfügbar" ... Der Verbindungstest ist ebenfalls in Ordnung und meldet "Die Verbindung zum Aagon-Update-Server wurde erfolgreich hergestellt" ....

Gibt es einen Weg, den Updater zu überzeugen, dass es DOCH neue Updates gibt ?

Besten Dank im Voraus !

Liebe Grüße aus München,

Markus Pöschl
Ludwig Beck AG

twahl
Beiträge: 159
Registriert: Mo Mär 03, 2014 11:21 am

Re: Keine Active Updates ?

Beitragvon twahl » Fr Dez 27, 2019 12:38 pm

Hallo,

die Freischaltung für das ACMP 5.4.7 Update erfolgt in Wellen.
Ich kann den Updatewunsch einmal weitergeben, dann sollte das Update zeitnah verfügbar sein.
Das 5.4.8 Update wird dann angeboten, wenn 5.4.7 auch angeboten wird.
Mit freundlichen Grüßen,

Tobias Wahl
Aagon GmbH

lukas.przybillok
Beiträge: 1
Registriert: Do Aug 08, 2019 2:26 pm

Re: Keine Active Updates ?

Beitragvon lukas.przybillok » Di Jan 14, 2020 10:30 am

Könnte man das Update für uns auch früher freischalten?
Mit freundlichen Grüßen,

Lukas Przybillok
Albert Kerbl GmbH

twahl
Beiträge: 159
Registriert: Mo Mär 03, 2014 11:21 am

Re: Keine Active Updates ?

Beitragvon twahl » Di Jan 14, 2020 10:39 am

Hallo,

den Freischaltwunsch habe ich weitergeleitet.
Mit freundlichen Grüßen,

Tobias Wahl
Aagon GmbH

juergen_wue
Beiträge: 8
Registriert: Do Feb 06, 2020 7:19 pm

Re: Keine Active Updates ?

Beitragvon juergen_wue » Fr Feb 07, 2020 11:33 am

Hallo,

heute bekam ich die Email: Neues Release ACMP 5.4.9 ab sofort verfügbar.

Auch bei mir die selbe Meldung im Updater. Gibt es die Möglichkeit des manuellen Updates? Danke.

VG Jürgen Kral
KRE GROUP, Bamberg
VG Jürgen

Dennis Koch
Beiträge: 310
Registriert: Di Nov 20, 2012 4:03 pm

Re: Keine Active Updates ?

Beitragvon Dennis Koch » Fr Feb 07, 2020 2:01 pm

Hallo Jürgen,

gem. Updateserver hast Du das Update bereits heruntergeladen. Gibt es hier noch Probleme?
Mit freundlichen Grüßen / Best regards

Dennis Koch
Aagon GmbH

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 34 Gäste