CC-Editor: Refresh in Variablenübersicht funktioniert nicht richtig

Benutzeravatar
ngottschalk
Beiträge: 373
Registriert: Mi Sep 08, 2010 12:57 pm

CC-Editor: Refresh in Variablenübersicht funktioniert nicht richtig

Beitragvon ngottschalk » Do Nov 14, 2019 11:41 pm

Hallo Aagon Support,

mir ist folgendes Verhalten in der Übersicht der Variablen im CC-Editor aufgefallen:
Wenn man das Fenster öffnet und den Wert einer globale Variable ändert, wird diese Änderung im Gegensatz zu Projektvariablen nicht direkt angezeigt. Auch ein Klick auf den Refresh-Button aktualisiert die Werte nicht; Lediglich das Schließen des Fensters und ein erneutes Öffnen (was über eine WAN-Leitung leider sehr lange dauert) zeigt dann schließlich den aktualisierten Wert an.
Mit freundlichen Grüßen

Niklas Gottschalk (gottschalk@zoller-usa.com)
IT Systems Administrator
Zoller Inc.

Dennis Koch
Beiträge: 309
Registriert: Di Nov 20, 2012 4:03 pm

Re: CC-Editor: Refresh in Variablenübersicht funktioniert nicht richtig

Beitragvon Dennis Koch » Fr Nov 15, 2019 5:21 pm

Hi Niklas,

ist tatsächlich schon bekannt und wird unter der ID ACMP-25976 geführt.
Ich habe dich einmal ergänzt.
Mit freundlichen Grüßen / Best regards

Dennis Koch
Aagon GmbH

Benutzeravatar
ngottschalk
Beiträge: 373
Registriert: Mi Sep 08, 2010 12:57 pm

Re: CC-Editor: Refresh in Variablenübersicht funktioniert nicht richtig

Beitragvon ngottschalk » Fr Nov 15, 2019 7:05 pm

Hi Dennis,

mir ist gerade aufgefallen, dass es scheinbar noch weitere Probleme mit globalen Variablen gibt: In der Read-Only Ansicht von CCs (getestet in der Erstellen-Phase) werden garkeine globalen Variablen angezeigt, weder in der Übersicht, noch in Commands, die sie benutzen:
Capture.JPG
Capture.JPG (35.31 KiB) 1364 mal betrachtet
(dort ist eigentlich eine Variable hinterlegt in der nicht Read-Only Ansicht)
Mit freundlichen Grüßen

Niklas Gottschalk (gottschalk@zoller-usa.com)
IT Systems Administrator
Zoller Inc.

Dennis Koch
Beiträge: 309
Registriert: Di Nov 20, 2012 4:03 pm

Re: CC-Editor: Refresh in Variablenübersicht funktioniert nicht richtig

Beitragvon Dennis Koch » Mo Nov 18, 2019 9:15 am

Hi,

hierfür habe ich das Ticket ACMP-29246 erstellt.
Mit freundlichen Grüßen / Best regards

Dennis Koch
Aagon GmbH

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste