Client Command Editor Projekt abbrechen

Antworten
T.Reis
Beiträge: 4
Registriert: Mo Nov 25, 2019 3:14 pm

Hallo zusammen,

ich habe den Client Command Editor am laufen und hab ein Batch zum ausführen reingelegt.
Gpupdate - wollte es zum Test durchlaufen lassen, das ganze hängt nun mit "Laufend" und lässt sich nicht beenden.

Wie kann man so einen Test "Abbrechen" ? - Wenn ich das Projekt beenden will bekomme ich immer " Es ist mindestens noch ein Projekt am laufen, bitte beenden Sie das Projekt bevor Sie den Editor beenden. "

Anhalten oder stoppen reagiert auch nicht und ich kann den Editor nicht mehr schliessen.

Viele Grüße
Thomas Reis
twahl
Beiträge: 118
Registriert: Mo Mär 03, 2014 11:21 am

Hallo,

in diesem speziellen Fall kann man die gestartete Batch über den Taskmanager beenden (cmd.exe unter dem Benutzer der die Console ausführt).
Alternativ kann man natürlich immer die ACMP Console über den Taskmanager beenden, dabei würden dann nicht gespeicherte Änderungen verloren gehen.
Mit freundlichen Grüßen,

Tobias Wahl
Aagon GmbH
T.Reis
Beiträge: 4
Registriert: Mo Nov 25, 2019 3:14 pm

Vielen Dank,

hatte mir das schon gedacht wollte aber auf Nummer sicher gehen.

Hat funktioniert,
danke für die schnelle Hilfe.

Thomas Reis
Antworten