Containerfilter nach "installierter Software"

SRH
Beiträge: 12
Registriert: Fr Nov 14, 2014 12:35 pm

Containerfilter nach "installierter Software"

Beitragvon SRH » Do Mär 02, 2017 2:00 pm

Hallo,

ich suche eine Möglichkeit, um bei einem Container den dynamischen Filter so zu setzen, dass nur Clients angezeigt werden, die eine bestimmte Software als installiert gekennzeichnet haben. Damit meine ich die Möglichkeit, die man mit dem Befehl "set software installed" hat.
Ist es möglich, dieses Flag auszuwerten?

Viele Grüße

Benutzeravatar
ngottschalk
Beiträge: 274
Registriert: Mi Sep 08, 2010 12:57 pm

Re: Containerfilter nach "installierter Software"

Beitragvon ngottschalk » Do Mär 02, 2017 4:09 pm

Hallo SRH,

theoretisch sollte dies analog zu dem unter viewtopic.php?f=77&t=2162 beschriebenen Vorgehen möglich sein, wobei man dann die Felder entsprechend ändern muss.

Schöne Grüße,
Niklas Gottschalk
Mit freundlichen Grüßen

Niklas Gottschalk (gottschalk@zoller-d.com)
IT Service Manager
E. Zoller GmbH & Co. KG

FBiehn
Beiträge: 62
Registriert: Do Apr 22, 2010 10:38 am

Re: Containerfilter nach "installierter Software"

Beitragvon FBiehn » Do Mär 02, 2017 4:18 pm

Das entsprechende Feld müsste "Verfügbare Felder\Software\SW Client Command\Installiert" sein.

SRH
Beiträge: 12
Registriert: Fr Nov 14, 2014 12:35 pm

Re: Containerfilter nach "installierter Software"

Beitragvon SRH » Do Mär 02, 2017 4:47 pm

Das entsprechende Feld müsste "Verfügbare Felder\Software\SW Client Command\Installiert" sein.
Das war es. Habe den Wald vor lauter Bäumen nicht gesehen :)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast