Feature Request: Rollout Job aus Client Command starten

Nico Brüggemann
Beiträge: 4
Registriert: Mi Nov 27, 2013 1:48 pm

Feature Request: Rollout Job aus Client Command starten

Beitragvon Nico Brüggemann » Mi Aug 10, 2016 2:54 pm

Hallo,

ist es eventuell möglich, aus einem Client Command heraus ein Rollout Job anzulegen? Bislang geht dies nur über Abfragen.
Wenn es möglich wäre einen Rollout Job via Client Command zu erstellen, könnten Rollouts relativ simpel zeitgesteuert werden. Dies kann besonders für Schulungsumgebung interessant sein. Diese Umgebungen können dann z.B. jeden Sonntag automatisiert via Client Command neu aufgesetzt werden.
mit freundlichen Grüßen
Nico Brüggemann

aquatherm GmbH
Beiträge: 15
Registriert: Mi Nov 05, 2014 1:04 pm

Re: Feature Request: Rollout Job aus Client Command starten

Beitragvon aquatherm GmbH » Fr Aug 12, 2016 9:53 am

Hallo,

diese Anforderung haben wir auch schon ein zwei mal gestellt, aber wir reihen uns trotzdem nochmal an den Request :D
aquatherm GmbH
Team IT

Benutzeravatar
tkontorzik
Beiträge: 348
Registriert: Fr Feb 06, 2009 12:10 pm

Re: Feature Request: Rollout Job aus Client Command starten

Beitragvon tkontorzik » Fr Aug 12, 2016 2:32 pm

Sehr geehrter Herr Brüggemann,
der Featurerequest wird bei uns unter der ID ACMP-19737 geführt. Ich habe Ihr Interesse enstprechend ergänzt.
Mit freundlichen Grüßen,

Thorsten Kontorzik
Aagon GmbH

Nico Brüggemann
Beiträge: 4
Registriert: Mi Nov 27, 2013 1:48 pm

Re: Feature Request: Rollout Job aus Client Command starten

Beitragvon Nico Brüggemann » Mo Aug 15, 2016 2:22 pm

Ok, alles Klar. Vielen Dank!
mit freundlichen Grüßen
Nico Brüggemann

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste