Abfrage Filter

BRW
Beiträge: 3
Registriert: Di Apr 15, 2014 1:29 pm

Abfrage Filter

Beitragvon BRW » Fr Okt 23, 2015 10:52 am

Hallo zusammen,
kann es sein, dass einige Filter in den Abfragen nicht mehr richtig arbeiten?
Wenn ich z.B. nach den Versionen vom Flash Player suche und als Filter
"Setup Software Name" für Flash Player definiere, wird alles mögliche angezeigt, nicht nur Flash Player.
Das hat definitiv früher funktioniert.

Gestern, bei einer neu erstellten Abfrage um die Netzlaufwerke auszulesen, das gleiche.
Filter auf "Drive Media Type" mit Inhalt Network Drive, liefert alle Laufwerke (auch local, compact usw...)
Egal ob ich das Feld auswähle über "IN" oder den Filter selbst definiere mit "like". Ein Filter auf Computername funktioniert aber einwandfrei.

Das Filtern der Ansicht, also Filtersymbol am Feld der bereits erstellten Abfrage funktioniert allerdings.


Beste Grüße
Matthias

Benutzeravatar
ngottschalk
Beiträge: 255
Registriert: Mi Sep 08, 2010 12:57 pm

Re: Abfrage Filter

Beitragvon ngottschalk » Mo Okt 26, 2015 11:19 am

Hallo Matthias,

dies sollte eigentlich das erwartete Verhalten darstellen, da die Filter nur Clients herausfiltern, die den Kriterien nicht entsprechen, dies sind keine Filter für die Menge der angezeigten Daten.
Sie müssen also zusätzlich zum "Ergebnis"-Filter noch einen Filter für die Ausgabe einstellen.
Mit freundlichen Grüßen

Niklas Gottschalk (gottschalk@zoller-d.com)
IT Service Manager
E. Zoller GmbH & Co. KG

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast