Clients doppelt in der Datenbank

JulienR
Beiträge: 2
Registriert: Di Okt 16, 2018 2:57 pm

Clients doppelt in der Datenbank

Beitragvon JulienR » Do Okt 18, 2018 1:31 pm

Hallo,

Bei uns werden häufig Rechner neu Installiert und wieder ins Feld gebracht, diese bekommen dann oft neue Namen und IPs, viele davon tauchen jetzt auch doppelt in der Abfrage auf, erkennt man eindeutig an der MAC Adresse. Kann ACMP so einstellen das er bei Gleichen MAC oder Seriennummern diese Einträge nicht zusammenführen lassen?
Julien Riedel
IT-Systemadministrator
Julien.Riedel@mail.bocholt.de[/mailto]

Benutzeravatar
ngottschalk
Beiträge: 282
Registriert: Mi Sep 08, 2010 12:57 pm

Re: Clients doppelt in der Datenbank

Beitragvon ngottschalk » Do Okt 18, 2018 2:17 pm

Hallo Julien,

ja, das ist problemlos möglich=) In den Agent-Einstellungen gibt es eine Option hierfür, s. https://www.aagon.de/handbuch/acmp/de/5 ... lungen.htm
Mit freundlichen Grüßen

Niklas Gottschalk (gottschalk@zoller-d.com)
IT Service Manager
E. Zoller GmbH & Co. KG

JulienR
Beiträge: 2
Registriert: Di Okt 16, 2018 2:57 pm

Re: Clients doppelt in der Datenbank

Beitragvon JulienR » Do Okt 18, 2018 3:38 pm

Ahh, Super vielen Dank

Hätte ich auch selbst finden können :roll:
Julien Riedel
IT-Systemadministrator
Julien.Riedel@mail.bocholt.de[/mailto]

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste