erweitern Status

Peter Brosi
Beiträge: 7
Registriert: Di Sep 08, 2009 1:04 pm

erweitern Status

Beitragvon Peter Brosi » Fr Okt 02, 2009 6:39 pm

Hallo,

gibt es die Möglichkeit die Statis wie wartend etc. zu erweitern.
Konkret fehlt mir der Zustand zurückgestellt.
Oder der Zustand wartend sollte noch unterteilt werden in
Warten auf Antwort
Warten auf Termin
oder sonstiges

gruß

peter brosi
Gruß
Peter Brosi
Leiter EDV
Gerhard Geiger GmbH & Co.

SchmidtD
Beiträge: 6
Registriert: Do Jan 19, 2012 2:15 pm

Re: erweitern Status

Beitragvon SchmidtD » Do Mär 01, 2012 3:39 pm

Hallo,

in der Datenbank kann man unter SYS_HD_Tickets_States die verschiedenen Stati (Statusse?, keine Ahnung) einsehen. Ich selbst habe dort nur die Caption_de angepasst, aber wenn man wüsste, wie sich die StateID zusammensetzt oder ob es egal ist was man dort einträgt (was ich auch gern wissen würde), kann man sicher noch ein paar mehr Optionen einpflegen.

grüsse,
Daniel Schmidt
Daniel Schmidt
Stadtwerke Brandenburg an der Havel GmbH

Malbuse
Beiträge: 3
Registriert: Fr Mär 09, 2012 4:03 pm

Re: erweitern Status

Beitragvon Malbuse » Fr Mär 09, 2012 4:55 pm

Die Namen kann man sicher da ändern, wobei das immer so eine Sache ist, dieses Vorgehen wird sicher nicht von Aagon Supported.
Was passiert z.B. damit, wenn ein Update herauskommt, das auf diese Felder/daten zugreift ?
Entweder schlägt das Update fehl (nicht gut) oder die Felder werden mit den Orginalnamen überschrieben (nicht ganz so tragisch).
Im Zweifel lieber das über das Consulting machen lassen als Dienstleistung.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast