leifboock s7110 startet nicht mehr

Mauritius22
Beiträge: 2
Registriert: Mi Jul 29, 2009 6:02 pm

leifboock s7110 startet nicht mehr

Beitragvon Mauritius22 » Mi Jul 29, 2009 6:20 pm

hallo bin hier neu und weiss noch nicht ganz ob ich alles richtig mache ?
habe folgendes problem mein laptoop siemens lifebook S7110 startet nicht mehr
habe gestern meine mails abgefragt und dann wieder ausgeschaltet virus program von avira läuft zusätzlich über 1und1 server Windows Profesional mit servicepack 3 ist drauf hat bis jetzt keine probleme gemacht
bei starten erscheint folgendes bildschirm schwarz : w.konnte leider nicht erfolgreich gestartet werden ..............
wählen sie entweder w.normal starten
w. letzte funktionirende bekannte Konfig.
w. abgesicherter modus mit Eingabeaufforderung
w. abg.Modus mit Netzwerktreibern
w.abgesicherter Modus
keine dieser punkte lassen den comp. starten es erscheint immer wieder das gleiche. hat jemand eine idee oder ahnung was kann ich machen bin total ratlos

JDoering
Beiträge: 47
Registriert: Mo Dez 15, 2008 3:45 pm

Re: leifboock s7110 startet nicht mehr

Beitragvon JDoering » Do Jul 30, 2009 3:51 pm

Hallo,


zwar hat dieses Thema eher weniger mit dem ACMP Helpdesk zutun, aber trotzdem:

Wie haben Sie denn den Laptop ausgeschaltet ?
Heruntergefahren, Standby Modus oder einfach direkt Netzschalter gedrückt und aus ?

Von der Beschreibung her, wenn nicht einmal der abgesicherte Modus funktioniert, können Sie von einem System-
totalausfall ausgehen. Dann hilft nur noch eine Systemneuinstallation.
Jens Döring
Consultant

support@aagon.com
http://www.aagon.de

Aagon GmbH
Lange Wende 33
D-59494 Soest
fon: +49-2921-789-200
fax: +49-2921-789-244

Mauritius22
Beiträge: 2
Registriert: Mi Jul 29, 2009 6:02 pm

Re: leifboock s7110 startet nicht mehr

Beitragvon Mauritius22 » Do Jul 30, 2009 9:53 pm

habe mir fast gedacht das ich hier verkehrt bin trotzdem vielen dank für die antwort
ich habe es normal heruntergefahren und am nächsten morgen wieder normal eingeschaltet fürchte sie haben recht und es hilft nur eine neu instalation wie gesagt vielen dank

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast